ООО"Еврострой"
ООО"Еврострой"
Днепр, Кирова

Леса строительные,подмости-Мастерок,Вышка-тура модульная передвижная, в полимере.

1950 грн
Купить
Код 405569
Поставщик ООО"Еврострой"
Сайт поставщика stroitel-dn.io.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения 1 шт
Оценка

Описание

Леса строительные рамного типа предназначены для фасадных работ на высоте до 60 м. Они состоят из проходных и лестничных рам, сваренных из металлических труб диаметром 42 мм с толщиной стенки 1,5 и 2,8 мм. Размер рамы 2х1 м. Вверху на стойках имеются штыри, с помощью которых по принципу «труба в трубу» увеличивается высота лесов. Для устойчивости строительных лесов на стоек снизу одеваются опорные пяты, либо домкраты высотой от 250 до 450 мм, которые служат также для выравнивания стоек по горизонту. Стойки рамных лесов соединяются между собой горизонтальными и диагональными стяжками, которые крепятся на рамы с помощью флажкового замка. Такой способ крепления позволяет быстро и надёжно закреплять стяжки на стойках строительных лесов.

После монтажа рам и стяжек монтируются ригели настила – две продольные жесткие профильные трубы длиной 3 м с приваренными к ним крючками с двух сторон. Крючки в держателях настила плотно ложатся на трубу рамы, не давая ригелям двигаться. Настилы на рамные леса выполняются из дерева: щиты 950х950 толщиной 250 мм. Рамные облегченные строительные леса обязательно должны крепится к стене при помощи анкеров и кронштейнов. Анкер забивается в стену и за него крепится кронштейн, который крепится на стойку лесов с помощью поворотных и неповоротных хомутов.

Рамные строительные леса обладают рядом преимуществ, из которых можно выделить:

- небольшой вес элементов конструкции

- легкий и быстрый монтаж и демонтаж без применения специальных навыков и оборудования

- надежность фиксации стяжек и рам

- возможность сочетания с клино-хомутовыми

- возможность регулировки лесов по горизонту на неровной поверхности

- большая высота возведения – до 60 м.

Рамные строительные облегченные леса считаются самыми удобными, практичными и быстровозводимыми.

Подмости собираются из отдельно взаимосвязанных секций, на рамах-стойках, имеющих поворотные колёса (с тормозом и без тормоза). Для жесткости конструкции, её стягивают диагональными и горизонтальными связями.
Основные секции являются несущими элементами подмостей в вертикальной плоскости. Они изготовлены из круглых и профильных труб. К ним с помощью болтов прикреплены колёса, снабжённые тормозными устройствами (педального типа), надёжно стопорящие колёса.
Дополнительные секции предусмотрены для наращивания высоты рабочего настила. Дополнительные секции изготовлены из круглых и профильных труб.
Настил состоит из сварной рамы и прикреплённой к ней фанере. Настил устанавливают на ступеньки основных секций. Подъём на рабочую площадку осуществляется по перекладинам (ступенькам) с торца подмостей.
Связи. Для обеспечения жесткости каркаса подмостей основные секции стягивают диагональными лучами.
Способ соединения. Быстрое и жесткое крепление лучей с секциями выполняется при помощи поворотного (флажкового) замка, являющегося неотъемлемой частью рамы. Соединение секций по вертикали - по способу «труба в трубу».
Ограждением на подмостях служат дуги, которые устанавливают на основные секции.

При выполнении ряда работ на высоте и необходимости перемещения строительных лесов по всей площади помещения или в условиях ограниченного доступа применяются вышки-туры строительные передвижные. Вышка-тура строительная передвижная - конструкция башенного типа, которая представляет собой каркасную систему, собираемую из отдельных взаимозаменяемых элементов. Основными элементами, определяющими высоту вышки, являются лестницы-секции. Они вставляются параллельно друг другу на базы с колесами и винтовыми опорами. Секции лестниц крепятся между собой с помощью гантелей. Через каждые четыре лестничных секции для обеспечения жёсткости монтируется диагональ объемная. Стяжки (или лучи) с помощью флажковых замков вешаются на лестницы-секции и гантели. Для обеспечения устойчивости вышка-тура снабжается съёмными стабилизаторами в сборе, которые крепятся к вышке-туре хомутами. Вышка-тура передвижная комплектуется настилом, который состоит из двух частей: настил с люком и настил без люка. Настилы выполнены из прочной фанеры, прикрепленной на металлический каркас.

Вышка-тура будет самым верным помощником на любой строительной площадке. Передвижная разборная вышка-тура предназначена для производства ремонтных, отделочных фасадных, наружных и внутренних, монтажных работ, а также работ в условиях ограниченного доступа – к примеру, ремонт потолков, замена или установка светильников, мытьё стёкол вдоль витрин, ремонт оборудования, монтаж вентиляции или просто когда нет возможности надолго устанавливать строительные леса. В этом случае применяются сборно-разборные передвижные вышки-туры.

Приобретая у нас вышки-туры, Вы упрощаете выполнение многих видов работ.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения